Tajine électrique : préserve les saveurs des aliments

Tajine électrique : préserve les saveurs des aliments

25/04/2018 Non Par Yann

SOMMAIRE

Bien que les origines du tajine électrique remontent bien longtemps dans les traditions orientales, cet ustensil utilisé souvent pour cuisiner sur un feu de bois est aujourd’hui revisité pour satisfaire les besoins actuelles et pour s’aligner sur les nouveaux modes de vies basés sur la technologie et les énergies telles que la gaz et l’électricité.

Le tajine électrique est en effet un ustensil simple, pratique et facile à utiliser.

Il s’utilise avec un grand nombre d’énergie disponible et s’adapte donc au plus grand monde.

Grâce à lui, vous pourrez réaliser une cuisine simple mais goûteuse, comme préparer des plats très complexes pour épater vos invités.

Tajine électrique, c’est succulent !

Grâce à la résistance électrique qui fournit au tajine électrique une source de chaleur constante et stable, les viandes et légumes que vous avez choisis de cuisiner garderont toutes leurs saveurs et vous obtiendrez des plats bons et succulents, et des viandes cuites mais fondantes.

Pour trouver votre bonheur, visiter le site https://www.tajine-electrique.com

Cuisiner avec une tajine electrique.

Si vous aimez beaucoup la cuisine marocaine et que c’est là que vous avez découvert la tajine, voici des recettes simple que vous pouvez faire avec une tajine électrique.

En fait, le secret d’une tajine réussi c’est la cuisson à l’étouffée qui est facile à réaliser avec ce genre de matériel. 

Vous pouvez faire du couscous, une paella, une tajine au poulet, aux légumes pimentés etc.